Хочу проверить гормоны, перед приемом ОК. Подскажите по дням цикла, когда и на какой гормон сдавать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу проверить гормоны, перед приемом ОК. Подскажите по дням цикла, когда и на какой гормон сдавать? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач не рассказал ваш? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше у врача уточните, а то можете лишнего сдать и это дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, рекомендовал Диане 35 так как когда-то была склонность к синдрому поликистозных яичников и тогда 3 месяца Диане 35 решили проблему. Это было давно еще до первых родов. Сейчас какие-то сбои в цикле больше года, грешила на щитовидку, так как начали выпадать брови, сдала на гормоны щитовидки-все ок, по узи есть два узла и диагноз смешаный зоб 2-й ст. Гинеколог считает, что Диане 35 решит мою проблему с циклом, я не против, но хочу докопаться до истины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 5-7 день цикла ФГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, естрадиол, естроген могут попросить пересдать прогестерон на 21 день. но лучше поговорить с врачом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сменила бы врача прежде всего. Именно он должен назначит и прочесть гормональную панель на сегодняшний день. А в лабораториях объясняют обычно, когда сдавать. На сайте дилы есть схема [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением