Опубликовано: 28 окт 2011 Эффективное отбеливание пигментных пятен. Столкнулась я с такой проблемой. Облазила весь инет в поисках кремом. На Клубничке ИСЛ - 80 и выше 100 уе за кремик. Другие немного дешевле.. но цена..И тут нашла как девочки хвалят белорусский http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3046.html. Нашла на Кидстафе девочку, которая занимается этой косметикой. Цена на эти крема маски - просто смешная. 13-14 грн. Может кому-то нужно. Заказ сформирован на 70 %. Осталось еще 30. Может кто-то захочет себе приобрести . Там есть еще много другого, но этим не пользовалась. Хотелось бы скорее получить свой заказ, потому пишу тут и ищу желающих. 50 грн мин.заказ.Вот тема http://www.kidstaff.com.ua/tema-1794930.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я готова поучаствовать, если территориально вы не далеко живете-работаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я не знаю, но можно попробовать-деньги не большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Девочки, я не продавец. Заказ сделала, а девушка говорит оплата при получении. И лучше скачать прайс и смотреть там. По картинка - меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 По отзывам российским - там довольны. Опять же повторюсь - не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Так ,а где вы обитаете?? Мне же нужно будет забрать у вас,если далеко-я не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ууууууууууу,так и знала нет ,не смогу забрать,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 А Вы где? Еще хотела спросить, как представляли у меня забирать? ::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я так понимаю, раз есть мин.заказ,значит пересылать будут только на 1 адрес или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Там же написано - забирать на Шулявской А мин. заказ для нас - 50 грн. Для нее думаю тысяча. Она заказывает - потом раздает. Или пересылает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение