Опубликовано: 27 окт 2011 о термозащите для волос вот подумалось мне, а стоит ли платить по 600 грн за флакон этого дела, мож есть что-то попроще?кто что покупает? делитесь))) и вообще - стоит ли покупать? мож и без нее волосам ничего не сделается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а напуркуа защита энта? под утюжок или под фен?может и мне надо такое)) послушаю[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 у меня проф. Гамма за 47 грн...8-0..использую перед утюжком) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 ну чтоб волосы типа в паклю не превратились я сама не знаю - реально ли она нужнавот у меня сейчас из Брока какая-то - вонючая, шокапец((((и покупать за такие деньги больше не хоцца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 и как? вот интересно, есть разница - без и с? читала, что еще есть какие-то шварцкопфовские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 я постоянно пользовалась голд веловским флюидом антифризом сейчас пользуюсь лореалевской защитой под утюг (в розовой бутылке, мож у нас уже есть, я покупала в германии) понравилось, недорого и пахнет вкусно и внешний вид волос радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а вы никогда не пробовали без?я всегда утюжу просто так-ну секутся немного,но не пакля.А с защитой вообще не секутся что ли? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 честно, не знаю, т.к без защиты не пробовла...+ у меня такая защита (волосы от утюжка не портятся еще из-за того, что я им пользуюсь 1-2 раза в неделю)ССЫЛКА [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 пробовала))) но недолго - с месяц. у меня вообще волосы практически никогда не секутся мож, если подольше - то ужаснулась бы.я реально разницы не вижу, кроме того, что отвратный запах.но выбросить - жаба давит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ясно - надо глянуть будет) спс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 у меня с iherb.com средство) 5 долл. что ли стоило. Giovanni. Отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 там такие темы об айехербе - что я не осилю все читать))) а там возможне самостоятельный заказ? или через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 возможен. оплата картой, доставка обычная. У меня вот такое средство:http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Moisture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 у меня Wella . Такая небольшая бутылочка с синей жидкостью.не помню скока стоит, но до 100 грн. точно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 спс)) я так понимаю, велла, лореаль и проч можно купить в космо-ватсонсах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 блин, а каждый день утюжу. А где такое купить вживую-не подскажете? он не жирнит волосы?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я купила в каком-то инет магазине, где покупала и утюжок (магазин профкосметики)+ я там выше ссылку дала на термозащиту: просто погуглила...волосы мои не жирнит совсем...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ага, спасибо.на кидстаффе нашла 36 грн [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 нет...я никогда не видела...покупаю в проф.магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 флюид-блеск с термозащитой Эстель, страшно люблю ее, вторую бутылочку юзаю уже. + волосы у меня длинные, расчесываются после нее легко. Я перестала пользоваться бальзамами, правда у меня волосы не крашенные. Волосы стали лучше гораздо[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Мнепарикмахер хвалила ср-во Голдвелл 10 в одном - там и защита и блеск и концы секущиеся и ещё что, 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 мне тоже голд вел очень подошел ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение