Шеллак, нашла классного мастера, делюсь контактами

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шеллак, нашла классного мастера, делюсь контактами Алена - 067 345 02 23Приезжает на дом, до этого работала в салоне. В отличие от моего предыдущего опыта с Шеллаком, ее Шеллак у меня держится. Кроме того делает тщательный маникюр. Говорила, что также делает депилляцию, шугаринг и коррекцию и покраску бровей (ничего этого я у нее не пробовала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена? [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она назвала 180, я платила 200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как со стерильностью инструмента? и вобще качество маникюра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество маникюра мне понравилось, хожу 10 дней, кутикула еще в порядке. Стерильность - ну как ее проверить? При мне инструменты продезинфицировала каким- то спреем, а дома они у нее еще под лампой лежат (с ее слов). Наверное, чтобы быть 100% уверенным, поможет только одно - иметь свой маникюрный набор, который давать мастеру для маникюра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена маникюра+Шеллак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросьте контакты, пожалуйста [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты выше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычная средняя цена. буквально вчера подружка давала контакты тетеньки, у которой делает маникюр+шеллак уже месяца 2все гамузом кажется 150 грн.и тоже ездит на дом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, не поленилась нашла ссылку в хистори http://www.kidstaff.com.ua/tema-1585259.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, запишу на всякий случай.
0

Поделиться сообщением