Кот поцарапал в очень нежном месте

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кот поцарапал в очень нежном месте на груди возле соска..малаза йодом, потом календулой. Вообщем теперь помимо царапины теперь там ещё кожа красная и сморщилась. выглядит ужасно(. чем помазать, спасателем что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше какую-то мазь с АБ - фастин, левомеколь, синтомицин и проч когти у них ядовитые в этом плане((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было, правда в подростковом возрасте+ Мазала спасателем, с йодом надо аккуратно, Вы наверное пересушили.Подкладывайте что-то мягкое(кусочек старой простыни прогладьте),чтобы бюстик не раздражал ранку, вата может присыхать, а бинт грубоват...У меня зажило нормально, кожа должна рассосаться.На память тонкая полоска осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу вспомнился рассказ Веллера про старушку, нежное место, сметану и кота ))) По теме - я мажу как ни странно сывороткой для лица АНР Эсти Лаудер. Помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ужас.. не хочу полосок ((((( спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попробую на ночь, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня такого дорогущего нет в косметичке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в юности кот так же поцарапал, след ужасный остался + разошелся немного, два терапевта предположили что это шрам от операции на сердце(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома Спасатель любим. выздоравливай! ; )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))мажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусту приложите или алоэ, действенные очень [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да теперь уже на груди красные раздраженные следы от пластыря((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы приложите то, что я говорю, а пластырем не приклеивайте, под лифчик просто-будет держать капусту удобнее, наверное, будет. Или на ночь можно одеть обтягивающую майку и туда большой капустный лист)))))))))))[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ненароком и сися вырастет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдайте не хочу пугать, но у ребенка недавно было подозрение на http://medforum.prm.ru/forum/index.php?showtopic=67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде уже заживает и чешется, но кожа вся ссхолась и сморщилась вокруг царапині
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу. У котов под ногтями есть какая-то гадость, которая может и не зажить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совершенно нормально, что кожа иссохлась, вы же йодом мазали и календулой - они очень сушат! Не разводите панику, меня где только не царапали, всё ерунда. У вас пройдёт как обычная царапина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))да уже заживает, слазит кожа) да пережгла ее спиртовыми растворами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня младший братец в нежном возрасте, когда я была подростком, за это самое место укусил, когда я его стаскивала с моего велика(((Остался шрамик и , когда я уже родила, из этой груди плохо молоко текло.
0

Поделиться сообщением