Опубликовано: 26 окт 2011 Гинекология на Троещине-в поликлинике на Закревского есть там хорошие врачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 а вагинальное узи сделать? хорошие там узисты и оборудование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Моя сестра ходит к завотделением, вроде неплохая. Она её на УЗИ направляла там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 как ее *заведующую( зовут? и можно ее координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Завтра спрошу у сестры, и Вам отвечу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 один был классный специалист, уволилась а к тем которые остались не советовала бы идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 я там была.поставили не правильный диагноз,потом пошла в чатную,вылечили. в этой поликлинике столько денег угрохала, мое лечение мне обошлось в двойном тарифе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 мне там Михайлова нравилась, она же УЗИ делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение