Опубликовано: 26 окт 2011 Ирригатор для профилактики полости рта, особенно при брекетах + Я обещала рассказать - докладываю: ирригатор - мега-вещь:) Ирригатор Waterpik- 100 в наличии, от официального поставщика.Цена на 100 модель - 1060грн, с гарантией.http://www.oksomat-an.com/2011-01-16-21-27-52.html?pid=3%3Awater-pik&limitstart=0&order=i.ordering&dir=asc#tlb417-43-39У них же есть насадки, они выросли в цене за эту неделю, увы, это обидно - у всех продавцов подорожали, я обзвонила - меньше 110грн нет. Но если у них брать прибор, то можно говорить о скидке на насадки, скорее всего.Прибор я уже опробовала - это супер!Реально вычищает все закоулки, ощущение - как после чистки у врача. Десна после первого раза чувствительные, но мне говорят те, кто пользуется, что это пройдет за неделю. Надо заливать воду теплую, от холодной больно.Там есть насадка ортодонтическая - все тщательно вокруг брекетов-пластинки вычищать.Компактный, провод достаточно длинный, шумит несильно - булькает. Воду заливать надо бутылированную или очищенную.Я очень довольна:)надеюсь, не сочтут за рекламу. Просто его разметают все время, я больше года не успевала - пока соберусь, уже их нет. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 хм, а мне говорили, что это выброшенные деньги.. сижу и думаю, что лучше: платить раз в месяц на чистку налета 500-600 грн или купить это чудо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 я так поняла, что в той же Америке многие пользуются. + плюс нам ортодонт сказал, что без этой штуки вычистить нормально за брекетами не получится - или к ним ходить, те же 400-500грн отдавать.и наш стоматолог мне уже два года говорит, что надо купить.у моих трех знакомых есть, я решила им поверить и попробовать. единственное, что дорого насадки стоят, елки. Но - есть таблетки и растворы, чтобы продлить срок работы насадок со щетиной, наверное дешевле будет. в общем - если все ок, то может и не нужно. А если есть мосты во рту, бретекеты и пластинки , то стоит купить.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 у меня Ватерпик тоже. Люблю его и не могу без него уже ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 так а главный вопрос - флосс он заменяет..? или нужно пользоваться и тем и другим..? Сил нет моих уже, эта акробатика с флоссом и брекетами задолбала :(Передние зубы чищу нормально, проблем нет, а до задних просто нормально достать не могу, чует моя душа - под брекетами недочищаю.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Эта штука в сто раз лучше, чем флоссы. Есть на батарейках, чтоб пользоваться в любое время и в любом месте [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 поняла. спасибо. ушла в гугль искать девайс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 моя френдесса говорит, что переносные не дают нужного напора воды и плохо вычищают. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 так я же ссылку дала, он там постоянно в наличие - это оф.поставщик. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 для брекетов - да, там есть насадка именно ортодонтическая, + щетинка+напор воды вычистят все. Есть видео о том, как это работает на брекетах.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 а я нашла дешевле..) ту же модель..) спасибо большое-большое за рекомендацию :)Жду-не дождусь когда муж привезет девайсик..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 а вы не в курсе - на какое время хватает одной насадки..? потому как орт мне сказал что зубная щетка умирает через 3-4 недели если брекеты чистить..Хотя наверное если вы только купили - пока этого сказать не сможете..) В любом случае спасибо за совет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 дешевле, чем 1000? на 32зубах? + но у них насадки дорогие. У этих выигрыш в том, что потом насадки по опту можно купить.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 ну, это понятие растяжимое - оно же с водой чистит, более эффективно, + может дольше будет. мне советовали начинать на 1-2 мощности струю, и неделю-две немного повышать, чтобы десна привыкли.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 неа, на другом ресурсе..) по стоимости насадок не уточняла..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 так сдайте точку:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 сдаю) http://arkom.spravka.ua/products/1.htmlК сожалению подорожал буквально день-два назад, еще в четверг смотрела - они были по 800.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 круто! [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 круто будет когда куплю.. пока еще не купила..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение