Опубликовано: 25 окт 2011 Медобиотин-принимаем,помогает или туфта? кто принимал и кому от чего помогло, делитесь, плизз)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 я пила, результата 0, если вопрос в ногтях, то ревалид, эффект суперпо волосам я пила всё кроме пантогара, не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 спасибо [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 мне как раз помог для ногтей,-очень помог, т е результат был виден после первой пачки. выпила две всего с каким-то перерывом.И витрум бьюти понравился,-тоже на ногтях сразу отразилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 для ногтей супер!!! а волосам никак не помогло(((( мне нужно было укрепление волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение