Опубликовано: 25 окт 2011 Спа-салон для мамы в подарок Хочу маме на ДР подарить поход в спа-салон или просто в салон, где ее окружили бы заботой и теплом. Хотелось бы чтобы там можно было бы сделать маникюр, педикюр, укладку, посещение косметолога (массаж, масочки). Массаж тела ей нельзя, обертывания всякие тоже. Куда податься с такими вводными данными? Хотелось бы сделать выбор по отзывам и подарить приятные эмоции родному человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Да честно говоря я незнаю сколько это может стоить, но я думаю 2000 гривен где-то. Но если есть хорошее место, готова добавить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Узнаю, но мне сдается, что ей должно быть приятно:) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 посмотрите салон Тай (сайт погуглите) весьма душевно) если что, то попробую со скидкой помочь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение