Воскулит. Где лечить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воскулит. Где лечить? Подскажите, пожалуста. У папы была сильная алергия, переросшая в асматические бронхиты, а потом осказался воскулит. Все совершенно запуталось. Ситуация доктора Хауса.НО! К какому врачу в Киеве обратиться с таким букетом?Чтоб взялся лечить комплексно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто васкулит определил? К ревматологу, попробуйте в Александровскую больницу подойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от вашей ситуации и возможностей, можно частно лечиться и Центр современной ревматологии и в военном госпитале и в других клиниках частных есть ревматологи, если иногородний, то в институте Амосова есть бесплатный прием иногородних, но только по направлению, если киевлянин, то в Алексадровской больнице на Шелковичной два отделения ревматологии...я врача не посоветую, хорошего сама не нашла, но тут в архиве тем хвалили ревматологов Тер-Вартаняна(Александр больница и Центр соврем ревм), из Амосова женщину-врача и из военного госп врачей.....но лекарства вроде везде за свой счет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октябрьская больница Нам сказали еще Октябрьскую больницу. Там прямо отделение васкулитное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергологи в Харькове Определили аллергологи в Харькове. Лечили аллергию, асматические осложнения, а тут еще и ЭТО вылезло... Все очень запутанно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку посоветую врача. Лечат это все равно гормонами, другого не придумали, увы([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александровская - это старое название Октябрьской - это одна и та же больница на ул Шелковичной,
0

Поделиться сообщением