Сотрясение мозга после аварии

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сотрясение мозга после аварии Была травма головы в ДТП, раны зажили, а голова болит, в общем проблемы с учебой.Что можно предпринять(может какие препараты или физ.процедуры типа на Пушкинской какая-то "шапочка" делается...) или само когда-то пройдет?Посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как диагноз поставили? Какие обследования делали? [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрт, ээг. вас после аварии нейрохирург смотрел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала чел. был видно в шоке и от всякой помощи отказывался На след. день вызвали скорую - предлагали в БСП он отказался, пошел сам на третий день, -сделали рентген и зашивать раны сказали поздно, в этот же день ему надо было ехать по важному делу и с тех пор на ногах..к нейрохирургу идти отказался, а голова болит и учиться не может.Ну вот такие дела.Чем-то улучшить состояние можно?Прошло три недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, простите, он не в себе, что ли? какая учеба? какие важные дела? что значит "чем-то улучшить состояние"? пулей - в больницу+ в обычную п-ку, к неврологу, дальше уже направят если чё[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, у человека и без аварии с головой не всё в порядке было. Извините за сарказм [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окончательно не пройдет , у подруги лет 10 назад вот так дети в аварию попали, сотрясение у обоих было, вроде и время прошло а сына когда в военкомате обследовали то белый билет сразу дали, у него оказались сосуды в жутком состоянии и неконтролируемые приступы агрессии. у дочери долго подозревали эпилепсию но пронесло, хотя голова периодически болит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улучшить можно походом к врачу, и чем раньше, тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрт, доплер сосудов, как минимум. Это может иметь последствия через н-ое количество лет(("Брать за шкирку" и на обследования под любым предлогом, как бы тяжело это не было. Знаю на личном примере, потому как муж у меня начинает разговор у врача "Вы знаете я абсолютно здоров, просто моя жена хочет найти у меня новую болезнь") [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением