Опубликовано: 24 окт 2011 Как сохранить мужское здоровье и не допустить импотенции? Состоялась СМОТРЕТЬ ВИДЕО[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Обнаружили мультикистоз придатка говорят без херургического вмешательства никак. Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 Может ли мужчина с диагнозом хроничный простотит иметь детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 У меня диабет 2го типа уже около 20 лет, сейчас мне 50 лет. Ощущаю ослабление потенции и либидо. Вы имеете методики для диабетиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 У меня выявлено диплококи. Как их вывести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 скажите возможно выличить синдром хронической тазовой боли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Иногда отсутствует эрекция, а иногда преждевременное извержение. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение