Ищу массажиста (м. Черниговская)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу массажиста (м. Черниговская) Нужны услуги массажиста (который проживает в районе м. Черниговская или может приходить на дом). Ввиду загруженностью на работе и сложным графиком, не получается ездить куда-то далеко).Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пжалуйста) [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Водолечебницу на Попудренко Вам не удобно? Мама моя ходила туда на массажи, была довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку, как раз ко мне ходит [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала отзывы почитала отзывы, вроде неплохая водолечебница, но боюсь, что с моим графиком туда только дойду в выходные. А вы случайно не знаете график работы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока нонче массаж спины для взрослого? а то даже не ориентируюсь. детям делала, а на себя как-то жалко было... а нааадо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за общий плачу 120 отдельно спина 60 грн. [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна контакты? [email protected]а вы по направлению от врача или сами по себе, типа ХАЧУ.и по времени вы договариваетесь как? что вам массажист скажет или можно время прихода оговорить под себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, напишу телефон тут, сейчас редко на форуме бываю 097 4321787 Таня[+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, графік не знаю, але це ж державний заклад, тому навряд вони працюють у вихідні...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по субботам до обеда работают [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за массаж с выездом плачу 100 грн массажист не новоиспеченный после курсов, а медик и делает эффективно. Разница чувствуется между любителем и профессионалом. Теперь только к ней. 0668145351 Звоните, договаривайтесь, действительно стоящий массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в личку отвечу
0

Поделиться сообщением