Опубликовано: 21 окт 2011 Блеск для губ не липкий, хороший? Порекомендуйте хорошего качества блеск пастельных тонов.Чтобы не растекался, губы выглядели примерно как на фото.Спасибо.http://www.yulya4ka.ru/krasota-i-zdorove/85-blesk-dlya-gub-i-obem.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 детская серия. Маленькая принцесса. Проверено:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 вобщем, купила Seventeen - хороший, не липнет, но не тот, что в тюбике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Мейбеллин у меня такой, в прямоугольной упаковке а вот Буржуа и липнет, и так мерзкий вкус на губах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 артдеко - самый ужасный блеск, который у меня был, ИМХО. Я - за Лореаль [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Диор - не липнет, блестит, все красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Макс фактор или Риммель тот, что грн 80 стоит, остальные липкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Есте лаудер, и Диор как по мне, единственный не липкий [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение