Опубликовано: 20 окт 2011 Татуж губ и бровей. Есть вопрос. Представилась возможность сделать себе бесплатно татуаж бровей и губ. Теперь сижу в ужасе, губы красные, огромные, коркой покрылись-страшно свое отображение в зеркале увидеть и на улицу выйти. Брови тоже слишком темные. В общем клоун тот еще..Подскажите, знающие люди, как долго ждать пока губы заживут и брови станут не такими темными...?Сижу как изнасилованная. Как-то согласилась не обдумав предварительно о последствиях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 корки - 3-5 дней, дальше зависит от того, какой оттенок краски Вы выбрали. Я выбираю самый естественный, т.к.яркий красный контур будет давать жуткий вид еще пару месяцев.Брови - недели 3-4 будут яркие, да. Выше нос, у всех такое было ))Я, правда, делала по очереди губы и брови, чтоб людей первое время не пугать :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 неделю и не вздумайте отрывать корочки вообще руками трогать, потом оно будет гораздо светлее,не волнуйтесь. Реальный цвет увидите через две недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 спасибо, немного успокоили меня сразу спросили какой помадой губы крашу, я ответила честно, морковной с краснинкой, вот такой и стали мне цвет подбирать, я уже потом подумала....что естественно такие губы смотреться не будут, вот дуреха я! правда мастер старалась сделать цвет чуть приглушенным, к натуральному, но все равно цвет какой-то бросский. параллельно делали еще одной девоке, у той мне очень понравилось, цвет естественный, даже не видно было что она после татуажа встала. эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 а где делали? и за сколько там делают,если не бесплатно? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 то что брови темные смущает, но мож я ошибаюсь а губы ничего страшного, была раньше мазь Етоний лучше всего помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 ото люди с лицом экспереентируют!)) Завидую пря такой беспечности! Бесплатный татуаж...... ж это ученики чтоль руку на вас набивали?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Гретта, спасибо! Спрошу в аптеке эту мазь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 я знала к кому и на что иду, но не подумала, что первое время будет далеко не так как на выходе) вот меня и беспокоит как долго ждать пока все заживет и станет более естественно.кстати, брови очень красивые получились, даже не знала, что уже рисуют ресничным методом, т.е. бровь в виде волосков, выглядит правдоподобно... а вот по губам пока ничего не понять, все опухло и покрылось корками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 ааа! Ну тогда ждите пока корки сойдут сами. а волосковій метод - да, мне самой очень нра! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 о! мне сегодня врач тоже сказал ее купить. Только гель Єтоний,, и не в этих целях. мазь около 5 грн стоит.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 А коррекцию тоже бесплатно обещали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 не забывайте мазать постоянно , полчаса, час как только высыхают губы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение