Помню кто-то советовал тут противоклимактерические препараты.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помню кто-то советовал тут противоклимактерические препараты. Мама принимает Абюфен, но его почему то нигде нет.Гормональные она не хочет.А у нее приливы-головные боли и прочие радости...Ну и плюс нервы))Спасайте кто может, подскажите что еще действенное))[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама пила Климакт-хеель. Не подошел. Очень повышал ей давление. Но это все индивидуально. Сейчас пьет Мулимен - очень нравится. Свекровь пьет Климадинон - тоже довольна[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормональные??эстрогены или эстрогены с гестагенами? [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не гормональные. Они все на травках [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ременс отлично. Но у меня только нервы шалили, остального не было.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ременс слабоват для климакса. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы в полном объеме(((Ременс до печки [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климаксан, климактоплан. Куча их. Но помогают пока пьешь. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне был в самый раз, но ,конечно,это индивидуально очень. во всяком случае,нервное напряжение мне снимал очень хорошо, т.к. в нем есть цимицифуга. .[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вашей маме очень! а я,как и моя мама, климакса просто не заметила))) Просто рраз -и усё))) И впереди -свобода!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет))))я с ужасом свой представляю гггг [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу..вам еще нескорооо!!! не переймайтесь!))) к тому времени наверняка шота новое придумают...Хотя маме вашей очень сочувствую.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я впихнула остатки Дивигеля - у меня как раз был, пусть попробует. Но она боится что у нее живот начнет расти))))гггг [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эвика-назначила гин. эндокринолог в институте эндокрин... и овариум по схеме и убихинон. А так же есть бады НСП.
0

Поделиться сообщением