Биоревитализация в институте красоты на Б.Хмельницкого -

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биоревитализация в институте красоты на Б.Хмельницкого - делал ли кто-то там уколы красоты? На сайте есть несколько врачей, которые делают подобную процедуру, хотелось бы отзывов (положительных:)). Хочу сделать осенью биоревитализацию, но останавливает то, что я видела женщину у косметолога после этой процедуры, у которой все лицо было в синяках. Поэтому хочется найти проверенного врача, возможно у кого-то есть такой врач, не обязательно в ин-те красоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму мож кто отзовется все ж таки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю хорошего врача Шарапова Дарья АлександровнаЯ делаю все инъекции у нее. Всегда все идеально. И клиника у них серьезная, у меня никогда сомнений ни в препарате, ни в качестве не вызывает. А в институт красоты раньше ходила, но теперь уже не хочется возвращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клинника как называется? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла эту клинику. На сайте висят цены, пишут что биоревитализация стоит 3000 грн, тут на сайте пишут, что делают за 1300 грн. Я совсем запуталась - сколько эта процедура стоит на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее... NSwedish,а что именно Вы делали(если не секрет).и какая цена.Ну очень нужно.я в поиске хорошего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороговато Три тысячи по-моему дороговато,мне называли в районе 200 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2300 грн я делала Там просто разные препараты есть. ИАЛ - 2300 грн. ИАЛ АСР - 3000 грн. Но первые два сеанса делается просто ИАЛ, ,чтобы наводнить кожу, а потом ИАЛ АСР (более продолжительного действия). Кстати, я проходила в прошлом году курс ИАЛ - эффект держался целый год. В этом году у них новый препарат появился Ювидерм для биоревитализации. Сделала себе одну процедуру, мне кажется, что эффект даже лучше, чем от ИАЛа. То ли я уже забыла какой тогда был:) А цена от качества препарта зависит. Плюс в серьезной клинике, у специалиста (к Д,А. записаться за несколько недель проблематично). Я слышала, что в некоторых клиниках вообще анестезию даже не делают. Я бы лично не выдержала без анестезии. Одним словом, елси делаете серьезные процедуры, тем более на лице, не стоит экономить. Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша Шарапова отличный врач, училась с моей подругой в меде, у них в клинике все врачи хорошие, только у меня никак ноги до них не дойдут))() с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А носогубки Ваш доктор тоже делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и носогубки, и губы, и диспорт Вы сходите на консультацию. Может вам биоревитализация и не нужна. Что мне в моем докторе нравится, что она никогда не будет парить то, что не нужно. Иногда даже отговаривает делать дорогущие процедуры. У меня просто кожа очень тонкая, поэтому после биоревитализации у меня сразу она как бы толще становится, не такая дряблая. А может вам что-то другое нужно, не всем же одинаковые процедуры показаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите название клиники, пжл. Или контакт врача. Можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтриговали! Я полностью согласна, что экономить нельзя в таком вопросе, просто у каждого свой допустимый бюджет, который он может потратить на себя. А к вашему врачу я обязательно схожу на консультацию, хочется определиться сколько процедур нужно сделать - к осени поднакоплю на себя, любимую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю нужно тоже записаться на прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто ходил, напишите, плиз, отзывы спасибо.
0

Поделиться сообщением