Опубликовано: 6 июл 2011 Воду из уха,-как? Кто знает? Вчера поплавала, блин... Вода в ухе,-чувствую себя полубольной. Прыганья и скакания на одной ноге не помогли. Палочка с ватой тоже.Спасите, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 палочка - нет, а скрутить ватный жгутик, чтобы край торчал из уха и походить, посидеть минут 20-30 если не поможет, можно капнуть отипакс - погреть в руках и 1 каплю, прикрыть ухо, и полежать на противоположной стороне на боку немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 отипакса нет- жгутик уже кручуспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 наверное, потулю за отипаксом,- а то крыша отъедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 не, если крыша едет - мож лучше к врачу? если настолько дискомофортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 может и отит начался, просто такое ощущение, что ухо заложено лучше к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 бывает, что от воды серная пробка подвинулась и мешает - тогда к врачу надо[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 вот и я о том же. у мну был отит((( автор, идите к врачу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 скорее всего разбухла пробка. Либо к дохтуру вымыть ее шустро, либо набраться терпения -пройдет через несколько дней само. Но лучше к врачу все-таки. Было такое же,до звона в ухе несколько дней, но к врачу так и не дошла.Прошло ж!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 так может серьезно? не ожидалазавтра потулю к врачуспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Я месяц назад просто закапала настойку спиртовую какую нашла (то ли калпендула то ли что-то типа того. Спирт вытеснил воду и через пол-часа я была как огурчик. Но боли у меня не было. Просто вода была сутки в ухе, мешала, пока я не вспомниоа про спирт...[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 капать в ухо пипеткой [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Про спирт согласна У меня как-то тоже попала вода и где-то сутки я так же мучилась, как Вы, пошла все-таки к доктору с пансионата, в котором отдыхали, он улыбнулся, макнул ватный тампон в спирт и плотно заложил в ухо, буквально через час, когда ватка высохла, я ее вынула и стала, как новенькая, все прошло, так что это хороший вариант. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение