Опубликовано: 6 июл 2011 Тысячный раз про гинеколога, но нужно! Девушки, мой врач больше практиковать не будет, и нужно найти нового, но у меня требования такие, что я уже целый ворох отмела: мне, видите ли, принцип доказательной медицины подавай, т.е. нужен врач, который хотя бы краем глаза следит за публикациями и не назначает/ставит диагнозы от балды или потому, что раньше так все лечили. Уже трех врачей обошла - злая, шо капец.Все, кого советовала мой врач, работали либо работают вместе со мной, так что не подходят)))Ну и желательно, чтобы не очень далеко от Борщаговки ездить было - т.е. Правый берег, центр, Шулявка и тд.Спасибо за понимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 в женской консультации 3го роддома очень рекомендую Пустоварова Сергея Юрьевича[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Сердечное Вам спасибо! Консультацию знаю, обязательно воспользуюсь Вашим советом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение