Опубликовано: 5 июл 2011 Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера на Позняках. Бюджет стрижки - 150-200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Салон Княжна Александра, Княжий Затон, Светлана удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Хожу к парикмахеру на дом. ул. Тростянецкая. Зовут Ирина. если интересует, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Я ходила к ней порекомендации форума прошлым летом отстой. если интересно - аргументирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 А что Вам не понравилось? Поделитесь впечатлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 этот салон тут тогда активно кто-то пиарил :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Интересно кто)))) мало того, что тетенька не смогла подстричь мои волосы длинной выше талии на 10 см в сидячем положении в некондиционируемом помещении, при чем это выглядело так - встаньте у вас длинные волосы неудобно стричь сидя - не могу стоять мне плохо, и так несколько раз. при этом она не соизволила помыть мне несвежие волосы, хотя я у админа уточнила, нужно ли мыть - сказала не нужно, мастер помоет. Ну и стрижка сама фиговенькая, пришлось через 2 недели перестригаться, волосы вообще не ложились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Вот это да! Не думала, что еще и такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Странно читать Ваш комент т.к. Света не "тетенька" а молодая девушка и салон только изза ее клеентов и выживает, к остальным там не ходят, а у нее запись полная всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение