Посоветуйте мамолога-онколога.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мамолога-онколога. Посоветуйте мамолога-онколога.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паукова. Клиника Альфа-Вита по субботам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что откликнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу просто к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как она Вам ? мне знакомая говорила о ней, ее мама у нее лечилась, не советовала, так как пропустила метастазы, ну и все последствия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, конечно, негатив, я понимаю. На мой взгляд она достаточно внимательная. Здесь многие к ней ходят и я читала в основном только позитивные отзывы. Я у нее наблюдаюсь по поводу фиброаденоматоза. Лечение не назначала, поэтому не могу сказать конкретно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, моя коллега, у которой был рак МЖ сталкивалась тоже с Пауковой - очень негативные отзывы, хотя многие ее хвалят здесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня тапками закидали, когда я о ней плохой отзыв оставила... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой например? не видела о ней негативных во всяком случае к ней ходят после узи... делают там же на месте...и идут к онкологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что вы их не видели не означает, что их нет У меня в свое время к ней возник ряд претензий, поэтому ушла к другому врачу, о чем ни разу не пожалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте своего врача, если не сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то оставляла негативный отзыв о Пауковой и еще раз напишу- не показалась она мне внимательным и толковым специалистом. Привели меня к ней ее хорошие знакомые,после беглого осмотра сразу заключение здорова,свободна,когда же я ткнула пальцем-а это что? (сейчас я уже знаю,что там у меня увеличенный лимфоузел,а тогда подозревала х.з что),она смутилась и сославшись на оооогромную занятость,посоветовала другого врача. К другому врачу я,конечно,не пошла,а попала к заведующему этого же отделения Н.Аникусько. Вот это врач! А Паукова...так...любитель..
0

Поделиться сообщением