Гомеопат в Киеве

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гомеопат в Киеве Т.к. статьи про гомеопатов в Киеве в глубоком архиве решила поднять снова эту тему.Судя по отзывам многие побывали уже у многих, а результатов особых нет. Вот и я делюсь негативным опытом. Левадный Андрей - практикует как гомеопат. Нашла я о нем и еще негативные отзывы у вас же в архиве. Но к сожалению очень поздно. Деньги отданы, время упущено, а результат только негативный.... Все как и у Olya75. Отзывчивости ноль. Сам НИКОГДа не звонит, а тут хит сезона - отключился на две недели вообще. А у нас как раз острое состояние, 39*С!!! Ничего сама дать не могла, т.к. сказал ничего не давать при острых состояниях, в итоге дождалась до антибиотиков. А Левадный как ни в чем не бывало через 2 недели,когда я позвонила как дела, надо встретиться. Т.е. новая очная консультация - дай денег типа снова!!!! А то что он еще предыдущую немалую сумму не отработал? Удивляет меня иногда, а совесть есть вообще?Кто то знает что то о Чехун Алене? Вот к ней собрались. Она правда не так "именита" ка некоторые и в союзе не состоит, но пока плохих отзывов не нашла о ней....
0

Поделиться сообщением