Опубликовано: 5 июл 2011 Мазь от геммороя посоветуйте Посоветуйте мазь от геммороя, пожалуйста. Небольшой узелок, уже давно.. В принципе, не сильно мешает. но как-то неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Ауробин, Гепариновая. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Хорошая ссылочка на мази: http://hemorroj.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 думаете, зачем я названия мазей написала?)))))) Их много, ищите свою методом проб и ошибок, как я и многие другие - и выздоравливайте. Впредь от советов воздержусь.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 я нашла в инете очень мне помогло после родов- сырая картошка натертая на терку в марлечку и на ночь прикладывать-ушел за 2 раза, с первого раза перестал болеть.Мне важно-что это не гормональные мази (я кормлю) и не бешеные деньги.У кого кровоточит (трещина)-добавить немного меда к кортошке и бинтик не приложить, а сделать тампон и в задний проход.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 :)))ну человек думал, что ты просто эрудицию проявляла)))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение