Опубликовано: 5 июл 2011 Как избавиться от лопнувшего сосуда на лице (на щеке)? Больше никаких проблем ни с венами ни с сосудами нет. Но на лице маленькое красное пятнышко.Очень бы хотелось убрать.Может кто-то удалял или лечил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 сама такая косметолог сказала зайти в институт красоты.Но я так и не дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 удалить лазером в клинике мне мелкие сосудики за один сеанс удалили[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а где вы удаляли и чем? рядом не вылезли? а то пугают, что тут удаляют, а они рядом вылезают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 в Когеренте у их главврача, лазером, каким именно не знаю, ничего не вылазит пока, делала в апреле[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 удаляли и все ок Мы удаляли лазером, все нормально, закрылся с первого раза. Уже год ничего нового ни того же нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Спасибо! А цену не подскажете? Во сколько обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 там же от количества вспышек зависит.. у меня было небольшое пятнышко на носу и еще пара мелких сосудиков на щеке.. не могу вспомнить, но от 200 до 400 гривен))) хоть убейте не вспомню точнее)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 :) меня и примерная стоимость устроила, спасибо, примерный расклад ясен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 поддержу Alenyonok только лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Лазер мы удаляли другу тоже на лице сосуд на лазере Palomar, в Райском на Прорезной, все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение