Опубликовано: 5 июл 2011 Подскажите, в "Адонисе" все врачи хорошие? Рекомендуют мне в страховой эту клинику. Там все врачи хорошие или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 там никого хорошего лучше Медисвит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 была там и две мои бывшие сотрудницы, из нас троих ни одной довольной этой клиникой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 причём, что нас страховая послала в Адонис на Левобережке, так там эта "крутая" и в принципе не дешевая клиника находится в бывшем помощении садика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Ужас.Боже, куда же пойти? В "Добробуте" мне тоже не понравился подход. В "Адонисе" такие плохие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Альфа-Вита? Вроде писали неплохо о них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а что плохохо в Добробуте? я думаю, везде всем плохо :)))) т.е. на каждую клинику найдется критика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 В добробуте врач не подошел. Предлагают теперь Адонис ююю Сказали, что там отличные врачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а что плохого в помещении бывшего детского сада? нормальные там кабинеты. у врачей, кроме поповой, там не была, не могу посоветовать [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Посоветуйте , пожалуйста. Мне нужен очень толковый и очень опытный, хороший добросовестный врач !буду признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ну как-то за деньги, которые они с людей берут (и не мало, прошу заметить), могли бы и поприличнее место орендовать, имхо!автору: нас страховая напрявляла в поликлинники МВД, Адонис, Медисвит (это те, куда я попала), мне больше всего в Медисвите понравилось, вот там уровень, не то что в Адонисе! но опять же, имхо... может, Вы попросите, чтобы в Добробуте другого врача вам дали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Да, я хотела другого врача. Но мне стали очень хвалить Адонис")), спрошу о "Медисвите", кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 нормальное место. недалеко от метро, кабинеты нормальные. вас смущает, что здание всего лишь двухэтажное? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ну гастро была хорошая когда-то ну ооочень давно. Но это даже клиникой назвать как-то сложно и дело не в помещении, хотя оно смешное, а в подходе, в ресепшине, в этой записи по 5 человек на одно время. Нет, это геморрой, а не клиника[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 да ладно. так таки никого. люблю я категоричность. Вы у всех бывали же, конечно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ттттаааак. мне на ровном месте придется поклонником адониса заделаться, на ресепшн проблем не было, ттт. записи по 5 чел на одно и то же время тоже не было. Хожу к Демишевой, не так давно, но пока все устраивает. Делала Лазер у Триско - тоже понравилась. Лор там Хромова - я с ней сталкивалась когда она в районной поликлинике работала - тоже хорошая. Кого еще похвалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 была у Демешевой... лучше промолчать... но - если она лечение при мне сразу же в инете заглядывала, это нормально??? ей лабаратория дала результат, она сразу в гугл, чем это лечится! как по мне, не очень такое отношение к клиенту и даже не стану распинатся почему...сколько я к ней ни ходила, вечно что-то находилось и так по кругу, пошла к другому врачу, а там всего этого и в помине не было!и еще - она выписывает БАДы... впечатление было какого-то сетевого маркетинга!ну и опять же, не я одна из моих знакомых у нё была и ни я одна недовольна...мужчину-гинеколога (который в той клинике, правда не знаю есть ли он еще там или нет) хвалаят, а её... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 первый Ваш порыв ( про промолчать) мне больше понравился)) дискутировать, пожалуй, больше не буду. хвалить Демишеву черезчур тоже не буду, наблюдаюсь всего полгода, но замечу, справедливости ради, что в гугл при мне не заглядывала, БАДы не назначала, по деньгам - я пришла к ней именно от другого врача, который назначал мне лечение на невменяемые деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 как по-мне, то все наоборот (((+ была там у многих - не довольна[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 то есть я вру, что ли? у меня была запись к Поповой на одно время с еще 3 пациентами. После того, как муж меня ждал часа 3 с ребенком под этой "клиникой" я в нее больше не ходила. Это просто неуважение ко мне за мои же деньги.Врачи как правило работают не только в одной клинике, их приемы раскиданы на несколько частных учреждений. Не вижу смысл терпеть такое в адонисе. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 в Адонисе не была, в Медисвите понравилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Я наблюдаюсь там у гинеколога Али Шабановича - все нормально, единственная проблема - так это запись к нему и ожидание под кабинетом. Проктолог там тоже нормальный дядька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 В Медисвите меня развели Не ходите в клинику, ориентированнную не на помощь медицинскую, а на побольше сорвать денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 +1 Али Шабанович -гинеколог хороший, но вот очередь к нему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение