Опубликовано: 5 июл 2011 Институт Клинич. Медицины на Шулявке: Ботокс, Теосеаль Хочется послушать отзывы.Тема про ИКМ уже была, в архиве нашла. Но отзывов там не было, только обсуждение.Если кто-то там лечился, а особенно если делал инъекции красоты - расскажите, плз, довольны ли.Ну и если не жалко - посоветуйте доктора-дерматолога (весь Киев), у которого можно Ботокс и Теосеаль сделать (средний ценовой диапазон).Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 я делала в Виртусе. Все у одного доктора- 1мл теосиаля+ 1 одна зона ботокса- 5200 грн. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ого! прилично [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 это, можно сказать, еще дешево, так как в Медэстет у Бородька мне только теосиаль обошелся в 5000 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 м-дааа... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Альматея, если знаете где можно сделать качественно, но по гуманным ценам - черкните в личку, плз, если не жалко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Девченки Вы с ума посходили! Я все тоже делаю в два раза дешевле!!! И препараты теже, и флаконы все при мне распечатываются, и доктору я доверяю, зная его лет 5 уже. Чтобы теосиаль и одна зона диспорта вышли в 5200, это уже перебор. Я в последний раз платила за 1 шприц теосиаль и за четыре(!!!) зоны диспорта шото типа 4500, а была бы одна зона, вышло бы тысячи три максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 А вы кололи филлеры в носогубки? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 можно в почту координаты? Спасибо. (для Костромина:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я в личку Вам вопрос написала. посмотрите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 мне не жалко,но мой доктор новых клиентов в киеве не берет. она приезжает сюда под определенное кол-во людей. цены очень умеренные [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Поделитесь и со мной контактами, плиз, на [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Звоните 229-46-50. Доктор Ерошкин Е. Ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Делаю диспорт у Шараповой Д.А. Все инъекции делаю у док.Шараповой Дарьи Александровны в Горавски. Я проходила курс биоревитализации, щас второй раз уже пришла. Диспорт делала межбровку, лоб, глаза уже 2 раза - идеально. Все 3 зоны вот недавно совсем 3450 грн. Вроде не дорого. Филлеры она тоже делает. Только у них ювидерм препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение