А реально ли вернуть былую густоту волос? и как?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально ли вернуть былую густоту волос? и как? в детстве у меня были очень густые волосы. настолько густые, что парикмахер, подстригая меня под "каре", не могла их нормально ножницами резать.потом - сильные экзаменационные стрессы в универе, безумно стрессовая работа. в итоге, за последние 10 лет я потеряла добрую половину волос. не могу сказать, что у меня три волосины осталось, но густота не та и объем, конечно, тоже. выпадение постепенно удалось остановить, отношение к работе изменила, стрессов меньше не стало, но я стала по-другому на них смотреть. теперь думаю - как сделать волосы густыми снова? и возможно ли это?или, если выпали, то уже - все?p.s. мне еще нет 30-ти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут как то об этом же спрашивала) тоже половина осталось. теперь задача -сохранить то что есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А реально ли вернуть былую густоту волос? и как? есть хорошие масла: Тричуп, МАХАБРИНГАРАДЖте кто пробовал остались довольныочень хорошее соотношение цены и качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гомеопату попробуйте обратиться у меня осенью лезли клочками, думала уже все месяца 2 колола витамины Б и масло репейное мазала - оно тока остановило выпадение, паралельно начала гомеопатию пить - а сейчас потихоньку зарастаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж точно!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гомеопатия нацелена именно на волосы, или это как сопуствующий эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия гомеопатия - супер, но быстрого эффекта не ожидайте, ее еще правильно подобрать надо. И гомеопатия поможет с обменом веществ, соответственно станет лучше и с волосами, рост волос - сопутствующий эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осенью у многих лезут,если волосы не прятать от солнца. У нас с дочкой осенью был просто ужас-ужас, попитали масками и падеж остановился в течение месяца.ну и биотин полезно попринимать.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про волосы можно проколоть Мезо для волос курсом, Mesoline испанский - после 4-й процедуры я почувствовала ершик заново выросших волос. И выпадение приостановилось. Сделала потом еще 2 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки , на кидстаффе вон все Био Плант гребут -типа восстанавливает , кто то пробовал? помогает? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще она мне назначала конституционный препарат с учетом всех жалоб, а волосы тогда лезли пучками страшно, плюс жкт и аллергия. сейчас волосы очень и очень активно выросли, даже парикмахер моя заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойка перца жгучего от выпадения волос Рекомендую втирать в коду головы настойку перца жгучего. Продается в аптеке. Можно разводить с водой (1:10), можно втирать в чистом виде. Очень хорошо помогает. С первого раза стало меньше волос вылазить. Еще можно и нужно ополаскивать разными травками-мравками. Но для того, чтобы увидель результат, делать это все нужно регулярно
0

Поделиться сообщением