Опубликовано: 4 июл 2011 Порекомендуйте своего профессионального стоматолога. Очень нужен хороший, аккуратный, честный профессионал стоматолог. Именно такой стоматолог был у меня, а сейчас не могу попасть к ней на прием! Идти неизвестно к кому не хочу. Очень прошу вас поделиться со мной контактами отличного врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Могу посоветовать своего, хожу несколько лет, довольна, цены доступные, она работает в студенческой пол-ке 0979072991 Елена Витальевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 могу в Смайле на Героев Сталинграда посоветовать хозяйку, Анну хожу к ней уже лет 10не очень-то бюджетно, но меня устраивает - на деньги не разводят, лечат только то что нужно лечить, не навязывая дополнительных сервисов и услуг[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 рн левобережки или позняки-осокорки в этом рн ктото может посоветовать? может по линии метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 может все таки ктото даст контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Вам терапевт, ортодонт, хірург? Хто зі стоматологів? Якщо терапевт - Ковальська, якщо хірург - Парамонов. Клініка Медлайф на Оболоні, вул. Героїв Сталінграда.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение