Трещины на пятках

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трещины на пятках Не знаю,что уже намазать на мои бедные пяточки!!никогда такого не было,чтобы были трещины,для меня это внове(((((((((((может кто знает какеи средства отлично помогают??чем намазать и увидеть результат сразу ,а не ждать месяцами((лето ведь уже, а уменя такой позор!!!кто чем спасался,расскажите и подскажите чего нельзя делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь от трещин фирмы Геволь лучше не знаю, правда, он недешевыйhttp://www.gehwol.net/content/catalog/default/root_/ida/44/ids/9/shmode/2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трещины не это слишком,а чего нибудь по приемлемой цене??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устану повторять: крем "Доктор Биокон" - в аптеках или супермаркетах, стоит до 20 грн, а заживляет даже кровящие глубокие трещины. Проверено на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карбодерм аптечный препарат. цену уточните-проверено, помогает и хороший мастер педикюра не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хороший крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

применение ну а как часто вы им мажете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер??наврядли... ну времение на мастера педикюра не.юсправлятся надо подручными средствами.а мастер всегда все замажет,а верез неделю все заново.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказали способ: намазать пятки любым выбранным вами кремом, жирным слоем, одеть на ноги кулечки, сверху носки и лечь спать на ночь. Удовольствие не из приятных, т.к. парит, но ноги к утру намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не знаю,но мастер, к которому, хожу я-именно лечит проблемные ножки: и пятки и ноготки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала вот пробовала обяным детским кремом намазть ине фига,спала я так ночь выдрежала,но было жутко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет что-то куда я ходила это так наотмашь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ДЦ купила крем марки "Доктор биокон" для огрубевшей кожи. Мне понравилось, попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кора ивы на ночь компресс из отвара коры ивы. сверху обмотать , например, кулечком. Утром как заново родитесь. Бесплатно и эффективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ночь мазать не кремом, а именно глицерином. Кулечек и хб носочек.Через неделю кожа как у младенца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже соглашусь. Два лета им спасалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ничего не будет помогать, то сдайте на грибок он тоже может такое давать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ОЧЕНЬ нравится норвежский крем! Норвежский крем для стоп нитрогена. Раньше мне его привозили, а недавно его в ДЦ увидела, или уже он называется Ватсонс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кора ивы в мсысле бесплатно???аа т.е. типо мне сходить и кору отрывать от Ивы???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? в смысле просто ногу в кулек заматать и все??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем??? про такой не слышала даже...мне вот написали поробуйте крем Лавноит,то пользовался что слышал и как он??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а как пользорватся и чего есть противопоказания??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Дорогой, но ооочень действенный! испытано на себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением