Опубликовано: 2 июл 2011 как отремонтировать ноготь? у меня свои, не наращиваю. часто появляется зацепка или надлом, приходится срезать"под корень", и остальные подрезать :-( а может быть, уже что-то придумали для таких случаев? типа клея или лака? как спасти, пока не обрезала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 если можно подпилить - пиляю, тогда весь ноготь чуть уже выходит, не видно проблемки. если ситуация атас, надлом большой, а срочно надо исправить, беру КАПЕЛЬКУ суперклея, зубочисткой поправляю, жду, пока высохнет и покрываю слоем прозрачного лака весь ноготь. но такое раза 3 было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 это в салонах искать или можно самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 я этого супеклея боюсь :-( вечно измажу пальцы, пока открою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 ой! хорошо еси тока пальцы! подпишусь на темку........... у самой такое часто бывает. Когда-то читала в каком-то глянцевом журнале, что есть клей специальный. В бутылочке, как лак. Может надо по ДЦ и Космо поспрашивать? Бо внатуре часто такое уродство бывает, из-за одного пенька!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 я хочу спросить в магазине проф. косметики сейчас увидела, что во многих салонах есть "ремонт ногтя". Только стоит один ноготь 70-80 грн. Может, проще что-то купить для этого. А то вот сейчас даже времени на салон нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 спросите! И нам потом скажите! : ) 70-80 - это что-что слишком, имхо! Тогда уж точно лучше клеем)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Нужен клей для ногтей и шелк для ремонта ногтей. У Орли есть такой клей. Шелк есть EzFlow Sheer Silk (файбергласс)Это магазин недалеко от ТЦ Украина и м. Вокзальная.Шелк http://nails.ua/manikjur-i-pedikjur/aksessuary-dlja-manikjura/ycc-shelk-dlja-remonta-nogtejj-polosa-90-sm/Клей http://nails.ua/modelirovanie-nogtejj/formy-tipsy-klejj/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Я в Лонде ноготь "ремонтировала" за 15 грн - 10 мин по времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение