Девочки, а кто сколько платил за операцию удаление фиброаденомы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кто сколько платил за операцию удаление фиброаденомы? Девочки, а кто сколько платил за операцию удаление фиброаденомы? можно анонимно..Договариваясь с хирургом, я спросила сколько мне все это будет стоить? Он приблизительно прикинул 1000-1500грн. Меня все устроило. А потом по факту выяснилось, что это только "в кассу" больницы ( онкоцентр на Верховинной) было 750 грн + список на операцию, уже 1000грн. А затем анстезиологу 400-500 и хирургу 2 тыс это отдельно..... Я конечно не стала спорить, заплатила , посчитала, что так я откупилась от болячки, но сама до сих пор недоумеваю -- меня развели или сейчас цены такие, я просто оказалась морально не готовой к ним? Дополнение: Я шла по направлению, но лично к нему по рекомендации. Удалять небольшую фиброаденомку было необязательно, но для моего спокойствия решили убрать. Если что - врач понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... так Вы даже нормально вложились Оперировалась на Верховинной вначале этого года. Все обошлось где-то в 4000. Хирургу платила 300 долларов, плюс 500 грн. анастезия + касса и медикаменты на операцию. Справедливости ради скажу, что врач мне руки не заламывал и цену сам не устанавливал - отблагодарила от чистого сердца, исходя из "среднего по больнице". Изначально думала оперироваться в частной клинике, но там получилось бы в два, а то и в два с половиной раза дороже. В прайсе клиники сама операция стоит около 2500 тыс, но это без учета перебывания в палате, анестезии, предварительной консультации, гистологии и прочих мелочей, которых набегает на приличную сумму. Так что не переживайте, вы не переплатили... Мне бы даже стыдно было меньше давать за достаточно серьезную операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я недалеко от вас ушла) только за операцию в общей сумме вышло 3500 , а консультация+гистология+предварительный осмотр (кардиограмма) были раньше и оплачивались отдельно, тоже 500. Так что в итоге на 4000 и вышла..... Просто оказалась не проинформирована заранее... Дааа, блин, болеть сейчас - это капец ((((( спасибо что ответили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимно не умею, получилось больше 4 000 гр. Сначала пошла по направлению в государственную больницу, но дали такой список всего, что нужно купить вплоть до хирургических халатов, что заломало по всему городу кататься покупать (причем не факт, что смогла бы все необходимое купить).В итоге делали операцию в ведомственной больнице по коммерческой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предварительные затраты даже не считала не хочу расстраиваться))). Успокаиваю себя тем, что здоровье - это главное. Если бы не поборы в больничную кассу (которые, явно не идут на нужды больницы...) то сумма вышла бы совершенно нормальная. А по поводу благодарности врачу, со мной лежала девушка, которая после операции просто отморозилась и ушла... В принципе неплохой вариант экономии средств, но я так не умею... Да и неизвестно, как жизнь сложится, вдруг придется к этому врачу еще раз обращаться. К тому же, когда врач действительно внимательный, хорошо делает свою работу и не разводит на деньги, то желание отблагодарить является абсолютно искренним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, пож-та, Ваших хирургов
0

Поделиться сообщением