Опубликовано: 1 июл 2011 У кого-то еще голова болит? Меня от такой погоды рвет на части, вчера давление было 90/60, сегодня, чувствую, еще меньше:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 У меня, и болит, и кружится, и сегодня чуть сознание не потеряла. С 1 по 3 июля магнитные бури. Жесткий и опасный природный фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Вот ссылка: http://fakty.ua/122811-magnitnye-burisegodnya-i-zavtra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 спасибо за инфу, будем как-то пытаться пережить эту фигню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 А что делать? Будем держаться! :) хотя состояние ужаснейшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 и я страдаю головной болью с мужем на пару :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 накапала элеутерококка чтобы давление повысить - нифига((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а ПОД одеялом не пробовала? : ))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а нормальное твое какое? удивительно, но у меня пока не болит эти дни, ТТТ. Бо и так задолбалась, Доларен жру пачками![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 для меня ок100-110/70, 120 - уже повышенное 5 минут назад поняла, что цитрамон рулит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 та чаю напилась травяного, вроде под одеяло уже и не надо) но все равно укутанная сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 да, но он на желудок не ахти(((((( я еще сладкий, крепкий черный чай пью в таких ситуациях. Тоже трохи попускает. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 )))))) сиди! поправляйся! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 пила чаи разных видом, помог только травяной. а цитрамон до последнего откладывала, но надо было пить сразу и не мучаться по ходу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 болит как свинцовой плитой придавили((( и кружится и тошнит и вообще..еще и не спала полночи, зубы у малого. От цитрамончика б тоже не отказалась, но кормлю еще, нельзя наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 может нагуглите, можно ли Вам пить или нет, но мне, как ничто другое помог. и ощущения были аналогичными, не скажу, что сейчас отлично себя чувствую, но намного лучше - это однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 такое же было -с утра "ежик в тумане",аж на работу проспала, только после обеда смогла резкость наводить... не болело ничё, но качало и водило)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Блин, сёстры! Я просто погибаю от этой проблемы. Ношу с собой ибупрофен, только он помогает. Уже устала, не знаю, чё делать в глобальном масштабе с этой проблемой:(([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 слышала, советуют настойку лимонника или женьшеня. Хочу попробовать. Я вообще всю жизнь была гипертоником скорее. А тут так стало падать, шо капец просто! Бывало по 100 на 70 - для меня это смерти подобно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 а что он дает? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 а у меня не голова а сердце глючит, ВСД по кардиальному типу две недели последние особенно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение