Опубликовано: 1 июл 2011 Антибиотики и КОК (спрошу еще отдельной темой). Принимаю Регулон 3-й месяц, из этой упаковки выпила уже 11 табл., позавчера был ПА.У меня гайморит, прописали сегодня антибиотик Азакс (азитромицина дигидрат). Мне можно принимать антибиотик? Или подождать еще пару дней, и начинать предохраняться презервативами?Ужасно боюсь забеременеть...Заранее большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 принимать можно, только дополнительно предохраняйтесь до конца этого цикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Т.е. именно до конца цикла, а то, что ПА уже был на днях, не приведет к беременности? Спарматозоиды ж пару суток живут. Вот гады :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 так Вы ж тогда пили КОК и не пили АБ? если да, то думаю не приведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Да, пила КОК, а АБ пока не начинала. Просто думаю, выпью АБ - бац - овуляция, а сперматозоиды-то еще там живы :)Паникую просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 я пила антибиотик дополнительно не предохранялась, все ок. там есть список антибиотиков, с которыми так нельзя. должно быть в инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение