Кто делал липосакцию? Где? Нужны реальные отзывы. Спасибо!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал липосакцию? Где? Нужны реальные отзывы. Спасибо! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала живот У Левицкого в областной больнице. Что интересует - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как результат? Довольны? Еще интересует цена и координаты вашего врача( если хорошо делает) нужна липосакция внутренней стороны бедер, спасибо)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я не сильно хороший советчик.... По-поводу результатов - вопрос спорный. С одной стороны, у меня нет, да и не могло быть плоского живота, т.к. после двух беременностей я так и осталась с шестимесячным животом. Поэтому показания были больше на абдоминопластику. Но т.к. я 52 размера, то просто хотела опуская глаза вниз видеть грудь, а не живот :-))). В результате у меня осталась складка внизу живота - "фартук", но живот стал значительно меньше. Т.к. я спортом не занимаюсь и пресс не качаю, то живот выглядит соответственно. Я не могу пожаловаться на работу врача. Только после операции я прочитала очень много негативных отзывов о нем. Поэтому и советовать я его не могу. В палате да, все было удобно и хороший уход, хорошая анестезия. Домой уехала на следующее утро после операции. Еще плюсы: разрешили использовать свое белье, цена на 35% дешевле, чем в Цертусе. Моя массажистка говорит, что сделали хорошо, шрамов не видно абсолютно, но бугорки на животе таки есть. Но об этом любой врач предупреждает.Еще совет, если будете делать живот, делайте сразу и бока, потому что выделяется очень.Хорошие отзывы я читала о Цертусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая делала живот моя знакомая делала в Медикал клабе. Делала живот. Ей еще во время этой же операции там кое-что по гинекологии сразу сделали. В целом, ей все понравилось. Убрали лишнюю кожу, сделали липосакцию. По результатам, конечно очень хорошо, нет этого фартуха огромного. И обслуживание тоже у них хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла читать... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой врач оперировал? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там он один Точно не знаю фамилию, но он там один занимается липосакцией