Опубликовано: 30 июн 2011 SOS!Организм мне явно на что то намекает, а я не пойму на что(( девочки. милые, помогите!что то со мной твориться, явно что то не хорошее,но куда бежать и что делать???с февраля меня жутко сыпет, до такой степени что на работу стыдно ходить, у меня всегда кожа была не важная но не такая..прыщики просто загнивают и долго не заживают, выгнивают и шрамы остаются , если лезть руками, начинают рядом размножаться .Этот процесс с тех пор без перерыва, что перед Обострился мой хронический тонзилит, пробки не прекращаются , часто 37,2. весной впервые с детства выскочил ячмень на глазу. воспалился сустав на ноге, на прошлой неделе еще один ячмень(!) а сегодня -третий!!!!у меня их за всю жизнь столько не было!!!сдала анализы на ревмопробы но говорят что они не всегда достоверны, могут и не показатькосметолог настоятельно рекомендует мне аутогемотерапию, травматолог -Мовалис (Ревматоидный артрит, остеоартриты, артрозы)но это ведь поверхностно, так сказать местная помощь, а куда ,в какую сторону копать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Вам надо посев крови сдать и посев из ранок на лице, из из зева и будет Вам счастьеу Вас осложнения хт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 на то, что там есть,а может быть любая инфекция а с пересадкой сердца у нас сложно, так что поберегите то, что осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 а я вылечила ячмени гомеопатией.+ У меня в - 18-19 лет случился жуткий фурункулез и толстые ячмени как фурункулы. И кровь переливали много чего другого делали - ничего не помогало.Болела я 1,5 года. Пока маме кто-то из теток на работе не подсказали гомеопатию попробовать.к врач-гомеопату я не ходила. мама купила в аптеке на Гоголевской Гепар сульфур и Сульфур йод дозировку сейчас не помню. Принимала по 6 кр 3 раза в день поочередно -день один день другой -через две недели новых объектов не возникало даже и этого хватило. Принимала месяц. Много лет спучтя эти же препараты гомеопат назначала дочке в комплексе с другими по схеме при лечении хр.тонзиллита. Многие не доверяют гомеопатии, а меня она реально спасла. Пока расшевелите себя,попробуйте -стоит копейки,а наверняка поможет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 тонзиллит лечите и срочно или удаляйте, сделайте бакпосев из горла в первую очередь, развернутые анализы крови, биохимию. Эта дрянь сильно ослабляет иммунитет и ее может давать осложнения кроме всего на почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 прикольно)))))))))))))))) мне гомеопат назначила именно гепарсульфур от всего этого.Но я засомневалась.Спасибо вам , коричка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 уже там нечего удалять -они,гланды, разрослись так что эти лакуны прямо на стенках горла, будут пробки все равно(( анализы сдам, спасибо. сегодня как раз проспала ,завтра пойду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 если нечего удалять, могут попромывать пролечить и этим улучшить состояние, вам все таки к лору. выздоравливайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 спасибо) промывала , кстати совсем не помогло. предложили удалять просто я знаю что часто такие как у меня гланды удаляют а пробки все равно собираются. а у меня именно так-пробки и в гландах и в стенках горла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 тут нюанс есть промывать на тонзилоре и шприцом разные вещи, последнее эфективнее. А на счет удалять, количество собирающееся в горле без гланд мизер по сравнению с тем что в гландах куча пробок. Второе, после удаления можно прижешь заднюю стенку горла, чтобы не воспалялась крио. Я свои удалила, 12 лет лечения без толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 да? блин, надо наверное решится и удалить. посмотрю как гомеопатия подействует , ежели че буду думать в этом направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Сдайте кровь на сахар и желательно гликемический профиль м.б. сахарный диабет, не пугаю, но у свекрови именно с ячменей упорных всё и началось.+Посеять кровь, лечить хр. тонзилит и дисбиоз кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 гепар сульфур хорошо, а по поводу аутогемотерапии в гомеопатии своя кровь применяется, когда уже ничего не помогает и как-бы заглушает все симптомы, а если на такие обострения сделать может и температура до 40 подскочить.В любом случае Вам нужно лечить ( санировать) хронические очаги инфекции - хр. тонзилит и все кариозные зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 это не я писала?????))) у меня три года назад удалили гланды из-за того, что они давали осложнения на суставы. сейчас у меня точно так же как и вас гланды расрослись и опять гноя полно, и опять на суставы дает.промывала, не помогло, с понедельника иду на повторную тонзилоктемию.(((Вы АСЛО сдавали? прыщи кстати были тоже такие как вы описываете, с гноем и шрамами и подолгу не проходили и если лезла руками еще больше обсыпало,не знаю связано ли это с гландами, я сдавала бакпосев с кожи и высеяли мне какую-то дрянь, я ее пролечила и ттт...[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 не за что! искренне желаю вам поскорее выздороветь!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 аутогемотерапия мне не помогла вообще -я три курса проходила. Кстати,такИ на сахар нужно сдать -я читала,что ячмени и фурункулы могут быть косвенным признаком диабета.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 о Господи))) да и у меня тоже самое! если лезть руками-еще хуже.АСЛО это что? а где вы сдавали бакпосев? вот никак не выберу куда идти ,кому доверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 http://www.polismed.ru/lab-aslo-post001.html ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 по-поводу АСЛО Ира ниже ссылку дала, если Вы сдавали ревмапробы, то там должен был быть и АСЛО, посмотрите. и Мовалис зачем? суставы беспокоят?в любом случае, Вам бы разобраться с гландами сначала, ну и можно паралельно сдать посев с раны кожи лица.а бакпосев сдавала в Диле, но предварительно материал брал врач, я лечилась у Ерошкина..[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 сустав воспалился впервые в жизни(( а кто такой Ерошкин, где принимает ? что то знакомая фамилия такая... наверное на форуме его рекомендуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 он дерматолог. на форуме его частенько обсуждают:) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 не хочу пугать, или разводить панику, но сдайте на ВИЧ Только пожалуйста - никакой паники, на всякий случай. температура, сыпь, конечно, это может быть и что-то другое, но чтобы спать спокойно - сдайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение