Паника! КОК и другие препараты. Эффективность первых может снижаться?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паника! КОК и другие препараты. Эффективность первых может снижаться? Я принимаю 3й месяц регулон. Сейчас мне доктор прописал ибупрофен в таблетках и диклофенак (чередовать уколы и свечи ректальные).Вчера был ПА, и муж, пардон, кончил в меня. У меня истерика! Эти препараты могут снижать эффективность контрацептивов?В иструкции к ибупрофену сейчас вычитала, что нельзя его при гормональной контрацепции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите себя в руки немедленно ))) много раз принимала разнообразные нестероиды на фоне приема Жанина, это был немесулид, ибупрофен, кетанов, кетолонг в таблетках и уколах. Полет нормальный!Снижают эффективность ОК антибиотики. Думаю, доктора появятся и добавят еще информации.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не снижается эффективность при нестероидных противовоспалительных(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Татьяна Алексеевна, а какие препараты снижают эффективность КОК? Я еще часто витамины пью, противовирусные разные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противосудорожные и противотуберкулезные антибиотики(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, а обычные антибиотики как? Мне прописали сегодня Азакс (азитромицина дигидрат). Позавчера был ПА. Мне можно принимать антибиотик или подождать, и начинать предохраняться презервативами? (выпила 11 табл. из этой упаковки Регулона).
0

Поделиться сообщением