К какому врачу бежа? Вес растет :(

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

К какому врачу бежа? Вес растет :( набрала за последний год около 10 кг, и вижу, что становится понемногу больше. Отечность в ногах какая-то. К кому бежать и что сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к эндокринологу какой возраст-рост-вес?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 лет, 168-67 кг, мой нормальный вес 56-57 (когда я себя комфортно чувствую) Делала осенью УЗИ щитовидки, все гуд. К эндокринологу надо идти уже с какими-то анализами? может порекомендуете кого?Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь на ТТГ Т4св и АТПО но надо сказать, что исходя из росто-весовых данных для Вашего возраста лишних у Вас всего 3-4 кгтак что можно еще порекомендовать бежать в спортзал на покачать формы слегка и может врачи не понадобятся;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без обид, но переставайте жрать,садитесь срочно на диету.Все в ваших руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы доктор? к чему диагнозы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жрать и я- понятия не совместимые, всю жизнь ограничиваю себя И питаюсь, как обычно, ничего нового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этим таблицам никогда не доверяла, у меня кость тонкая То есть кому- то такие пропорции - норма, а у меня тонкие икры и огромные ляшки с пузом выростают:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это просто возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы кушаете? Я думаю, что проблема в питании или малоподвижном образе жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи люблю, молочку, салаты, картоху и хлеб позволяю себе не часто То есть мои подруги, которые едят в разы больше меня, не поправляются так. А я всю жизнь впроголодь. Двигаюсь, возможно, и не много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диетолог нужно идти к диетологу, вначале он должен посмотреть и назначить необходимые анализы. Я думаю, на гормоны в первую очередь назначат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто делал лазерную эпиляцию? А то я на завтра записалась, а теперь чото я очкую:) Это очень больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех организм разный Я очень быстро набираю вес, раньше не было проблем, а сейчас очень тяжело худею, после 30 как то что то там щелкнуло и бац....О картошке не мечтаю, соль исключаю когда, сразу идет дело луёше. Хочу добавить аквафитнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что у вас лишних не больше 4 кг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а майонез, сок в пакетах, яблоки сладкие красные? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала ведите пищевой дневник.. Хотя бы дней 10... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придите сначала к эндокринологу - анализы потом сделаете все и сразу. Зачем руку в два захода колоть? Из практики, часто встречается ситуация: приходит пациент, [знакомые/родственники/соседка-медсестра] ему сказали сделать такие-то анализы. В итоге несколько лишних анализов (а они не бесплатны же), а ключевого - нет.Лучше прийти к врачу, рассказать подробно о ситуации, что бы доктор вас увидел. И уже по ситуации сделал назначения.Важно остерегаться адептов БАДов и сверхдиагностики, которые не лучшим образом относятся к бюджету пациента.Если резко начал изменяться вес - к эндокринологу, конечно. Действительно, при росте 168 см пациенты чаще всего наиболее комфортно чувствуют в районе 56 кг, хотя таблицы ИМТ говорят о бОльших нормальных весах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я диетолог Пишите на почту [email protected].Проконсультирую Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если со здоровьем все в порядке, попробуйте приучить себя к такому питанию. Утром - минимальный завтрак. После сна выпиваете воды некипяченной, полстакана-стакан, можно больше. И потом минут 40-50-60 не завтракать. Именно в это время сжигаются ваши жировые запасы. На завтрак - можно что-то сладенькое, но не наедаться. Например, чай и булочка, или яишница с хлебом.Обед и ужин - кушаете как обычно.Помогает - 100%. Проверено на нескольких своих родственниках и на себе конечно. Даже свектра уговорила воду сутра пить. А он любитель поесть. Поначалу он себя заставлял и не верил, но результат налицо. :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте больше воды без газа, выводите жидкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит некипяченой? из-под крана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью воду по утрам последние лет 10. стабильные траблы с весом как были так и естьпока не начала меньше жрать, жестко себя контролируя - результатов не было ни разутак это я почти никогда на завтрак сладкое не ем, стандартная каша - наше все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением