Чем можно заменить Оксибрал?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем можно заменить Оксибрал? Я так поняла, что его уже не будет. Может кто пил постоянно эти таблетки - чем заменили?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду оксибрал с вами вроде бы к осени он должен появиться, препарат на перерегистрации.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду, он на перерегистрации() [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я думала с концами пропал. Ну будем ждать [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте, чуда от мозгов не бывает(( http://medpred.org/forum/index.php?topic=2778.20;wap2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, но ничего не поняла по Вашей сcылке Я понимаю, что один препарат чуда не сделает - если Вы об этом. Но тем не менее он подходит и дает определенные результаты[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я испугалась, что совсем он пропал:( Очень жду оксибрал вместе с вами![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением