Опубликовано: 30 июн 2011 К кому обратиться: провалы памяти и "ноют" руки Последние 3 недели замечаю, что не помню некоторые события, например, переложила младенца с дивана в кроватку, через 5 мин с ужасом ищу его на диване, а старший смеется и говорит, ты же его в кроватку положила. А я НЕ ПОМНЮ!Или спрашиваю у мужа, почему так душно, трудно окно открыть, а муж отвечает, так ты только что закрыла его сама. А я НЕ ПОМНЮ, чтобы я это делала!И в завершение, последнию неделю стали руки "ныть", "крутить", в основном, левая рук, от середины предплечья до кисти, иногда правая.Мне к какому врачу идти? Или это на погоду? Или это от долгого сидения в интернете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 начните с невролога и психиатра. мож быть и то и другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Так это Вы недавно родили? Детки - они , кроме всего прочего, еще и мозги отбирают. Должно наладиться к году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 невролог [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 +100000 только что-то ничего не налаживается:-(( памяти нет вообще! Как ее вернуть-то??? И руки скорее всего тоже от малыша, от тяжести. У меня вот уже год весь позвоночник ноет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 И от нехватки кальция, и от слабости спинных мышц. А я после родов так тупила, что кочмар просто. И с ужасом замечаю, что умище не вернулся в полном объеме( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Точно, спина болит ужасно. Муж делает массаж, но мне массаж нужен каждые 3 часа. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 как по мне выспаться бы вам для начала, я тоже после родов чудила, а с памятью - много отшибло ...к годику нормализовалось, правильно выше писали,а некоторые вещи до сих пор не вспоминаю (знакомые рассказывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 такое с памятью бывает от недосыпа когда маленькие дети :)[+sign]занимаюсь серебром с сайта tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 ооо. по первому пункту один в один. я тогда просто не высыпалась. отсюда и провалы (. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Провалы могут быть от недосыпа и от лактации. Ешьте (пейте) больше витаминов а рука и спина скорее всего от того , что носите на руках ребенка. Левая больше - от того что левая более детренированная. Мне помогал фастум и тому подобные мази, еще массаж.И то и другое очень мне знакомо, было тоже самое в первое время после рождения детей.. А к врачу сходите, если хотите.. Невролог не помешает[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 И у меня такое было на 5ом месяце после родов второго, начала больше спать, регулярно кушать, и пила успокоительное что-то как как от усталости тяжело засыпалось прошло, сейчас даже о втором высшем подумываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Было такое же 1 в 1, это от усталости .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Так я и работаю еще неполный день () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 скорее всего усталость + гормоны() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 похоже, нарушена иннервация шейного отдела позвоночника проверьте позвоночник в шейном и верхнем грудном отделе, возможно ущемление нерва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 нужно притормозить...зачем Вам гробить себя? больной человек никому не нужен, начинайте беречь себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Для начала свежевыжатые соки. А по поводу таблетированных - поговорите с врачем, я не помню уже какие пила. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 лучше присесть на продукты багатые витаминами, организм сам возмет необходимое, просто прекратите питаться однообразно для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 невролог это может быть усталость, а могут серьезные заболевания.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Я ем почти все: яблоки, черешню, вишню, смородину, чернику, винегреты, огурцы, редис, В общем, многое ем, на что ребенок реагирует нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ну это только одна группа продуктов..посмотрите, есть пиравмида питания для беременных, там все разнообразие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 к неврогогу или вертебрологу. Может, тазобедренные кости не так сошлись или ущемление... Еще предположение: эпидуралку Вы , случайно, не далали? А память, скорее всего от недостатка витаминов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение