кто-то красился хной Лаш?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то красился хной Лаш? Понравилось? Сколько держится? у меня светлые волосы, хочу покрситься в темный цвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не красьтесь. Лаш хна - отличной средство, но зачем в темный? Его потом долго нужно выводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее -состричь нужно будет,если что.Хну ничем не выведешь. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хна классная, но подумайте хорошо, она не смывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась не понраилось. у меня она и осталась могу продать, если вас каштановая или коричневая устроит[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете не стоит? я светлая от природы хотела в темный перекраситься, но не знаю чем. Тк от красок волосы сильно выпадают. Уже купила каштановую, попробовать хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь уже год - волосы не секутся, точнее пререстали , блестят, естественные Конечно после "удобных" красок в пакетиках хна - проигрывает по удобству и комфортности нанесения, но волосы очень благодарны.Хорошо добавить сок лимона в кашицу - появляется дополнительный блеск.Из минусов - долго держать.Насколько Ваши волосы светлые? Вдруг не понравится темний - после хны красится обычными красками рисковано - я захотела несколько прядок осветлить - получились зеленые))) - пришлось закрасить гарньером, хна не предсказуемо реагирует с хим. красками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если _высветлять_ волосы после хны - то не предсказуема. А так Лашевскую хну можно вполне чередовать с хим. красками. Я так и делаю. Но я только каштановые оттенки использую.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она сушит волосы и расчесать их после окрашивания очень сложно. Ну и седину не закрашивает, да.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена,а сколько у Вас коричневой осталось? мне бы надо бы...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусок из 4х квадратиков только я сходила пасатрела на нее, КАШТАНОВАЯ у меня. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте мне, если мы недалеко друг от друга. в каких районах Вы бываете? И по чем продадите?[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, каштановая -не моя!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, что не коричневая! спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по чем продаете хну? я каштановую бы купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое очень посушила кончики волос, стали сечься и запутываться пришлось спасаться стрижкой и средством для посеченных кончиков Aloe Vera. А средство хорошее.)))
0

Поделиться сообщением