Опубликовано: 30 июн 2011 Ищу контакты парикмахера Стаса многие хвалят. Но контактов его не нашла (( Или в архив ушло, или шукаю неправильно. Спамажите плиз, дайте его телефончик. Если у кого есть альтернативные хорошие парикмахеры - тоже буду рада. Я из тех, которые хотят чегой-то эдакого, но сами не знают чего..... ))))) Спасибо.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 ловите Стас, которого рекомендовала Синичка, т. 0964572503 Оболонь, Героев Днепра, принимает дома, по записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 спасибо огромное, добрый человек )) А он действительно подбирает прическу - ну там под тип волос, лицо и тыды?.. т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 именно )[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 девочки. сколько стоят его услуги? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 послушаю, по цене тоже к нему собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 400 грн стрижка [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Блин, ну дорого же.... Девочки, покажите фотку свою после его работы. Хочу посмотреть чего он там настригает-накрашивает на 100 долларов... У меня мастер дешевле в 2,5 раза, феерическая девочка. Тоже на дому работает. Мне просто интересно. Столько читаю об этом Стасе, а пример его работ не видела.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 coleston .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 тогда не понятно, за что 800...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 могу порекомендовать другого 300 гр стрижка на счёт покраски не скажу...пока Стас отсутсвовал нашла нового мальчика!впервые за 5 лет поменяла и осталась довольна) так что за контактами в личку...стрижет в салоне[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 ну лично я покупаю смешиваю 2 краски а это 170 гр ...он бывает мешает и 3 тона...так что краска+работа вот и имеете!эт оя не в защиту я думаю он ценит своё время ...стаж работы,профессионализм..стиль[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 Синичка, а какие тона смешиваете? Ваш цвет очень нравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 напишите мне, пожалуйста, в личку контакты. Спасибо! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 6,77 и 7,0 .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 спасибо большое! я 7 покупала, сама красилась - темная получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 ну да темная) я взяла в этот раз другой тон и стала светлее на корнях отличаюсь буду красится и дальше тем же[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 у меня кое что в альбоме))) все фото со стрижками его работа[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 Девочки, кто-то выходил из черного цвета? Очень хочу выйти из черного цвета... но немогу найти хорошего специалиста...Порекомендуйте кто такое делал со своими волосами.А также хочу постричься, у меня длинные волосы (4-я длинна) и жаль конечно стричь коротко, но хочется что-то изменить...Посоветуйте мастера, что б я могла пойти и не пожалеть.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 Последствия - ужасная рыжина( Я пробобовала выходить, но...Через месяц порыжела, сколько после этого не красилась оставался ужасный цвет(((Намучалась ужасно(((Счас снова вернулась к темному, теперь мучаюсь от выпадения волос. Очень жалею...Думаю стоит хорошо подумать прежде чем осветлять темные волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение