Сколько должны идти месячные после кормления грудью

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько должны идти месячные после кормления грудью Вообщем такая ситуация.В 2008 родила страшего. Первые месячные начались через 1 год и 1 мес, через 2 месяца снова забеременела. В 2010 родила младщего. Месячные начались через 1 год и почти 4 мес.(2,5 мес назад закончили ГВ)Вообщем начались вечером 23 июня, сегодня 30 а у меня они до сих пор обильные. Болей нет. Не могу понять со мной что-то не так, или это у меня просто такое востановление организма после 2 родов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже слишком долго если обильно идут - не тяните время, идите к врачу[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня месячные начались через месяц после родов и шли дальше по графику, хотя кормила грудью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к врачу обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела дату сообщения. вы уже наверно сходили? Все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 11 день кончиличь)) пасибки всем за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было, только вот начались через 2 месяца после родов. И были очень обильные. Потом в норму все вошло. [+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением