Опубликовано: 29 июн 2011 пяточная шпора у мамы девочки подскажите у кого есть опыт успешного лечения?чем лечили?маме 54 годамаме прописали противоспалительные и если что гормональныепосоветуйте может какие-то рецертыспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 шпора сзади от пяточной кости или спереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вы меня озадачили. врач так определние не дал. но шпора под самой пяткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 т.е. сзади от пяточной кости - означает чрезмерное натяжение ахиллова сухожилия (= икроножные мышцы).- если есть признаки воспаления: боли, покраснение, припухлость и тд. - местно противоспалительные ванночки, мази, гелидалее - или ждать оперативное лечение- или снижать тонус икроножных мышц и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Сама хотела уже заводить такую тему. Мне 34,но где-то месяца полтора начали проявляться симптомы шпоры. По утрам больно становиться на пятку,к концу дня от нагрузок снова боль в пятке. Использую бальзам "Золотой ус с сабельником". Знакомая тетенька вылечила шпору простым способом,но я не готова еще к такому методу: парить ноги в немного подогретой моче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 такое впечатление, что просто вирус какой-то... У моей мамы тоже самое. Лечили конским гелем (зеленым) и ударно-тепловым массажем (т.е. купили массажер с инфракрасным излучением). Здоровья Вашей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 спасибо большое.скажите а помог массажер? у мамы есть такой для ножек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 шеф лечил в военном госпитале,вылечил успешно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 я дома посмотрю. Вроде бы помог, сейчас уже гораздо легче, еще дней семь назад она не могла стать на ногу после сидения, а сейчас шагов пять похромает и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Свекру помогал обычный ренген (только не смейтесь - это временно помогает) + копать на даче на эту ногу+ нормальная ортопедическая обувь или стелька!+ инфракрасный обогревЧерез 2 недели все прошло[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Спасибо Вам,надо будет попобовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение