Совсем замучали прищи на груди и спине.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Совсем замучали прищи на груди и спине. Что делать???????????????????Исхожу из вариантов: 1 гомональные противозачаточные (точно не буду, т.к прищи - красненькие цветочки по сравнению с ягодками побочек от таблеток), 2 ОПЯТЬ искать гомеопата и ОПЯТЬ рассказывать ему, что все принятой ГЛС ни хрена вообще не помогли мне от этого ужаса на спине и груди. 3. Прижигать кварцевой лампой (для начала возьму у подружки, если она найдет), а потом придется купить (при условии, что кварц лампа ЗАМЕНЯЕТ солнце - на солнце у меня проходят прищи). 4. Идти к гастроэнтерологу, приниммать курсы для чистки печени (многие считают, что это - печень. хотя увеличивается кол-во перед месячными. Но после месячных прищи НЕ ИСЧЕЗАЮТ, а просто не такие яркие и не так много, как перед). У сестры мужа четко подмечено: как наемся, говорит, шоколада, так обсыпает. А у меня никакой связи с питанием. 5. Идти к доктору по щитовидке (кто-то, вроде, мне говорил, что от этого тоже м.б).У дерматолога уже была. Болтушка с эфиром, спиртом, серой, салицил к-той прижигает зверски до сухости и стянутости коже ТОЧЕЧНО. И попортила мне все серебро до неотчищаемого черного.Длительные походы по врачам очень проблематичны.Солярию не доверяю и боюсь.Тепловые процедуры (сауна, загар) мне в принципе противопоказны (удаляли 3 фибромиомы при родах).Форум, направь, подскажи, утешь, плз.Мне 35 лет.Когда-то говорили, как будешь получать мужские гормоне от мужа, уйдет боль при месячных и прищи. В итоге почти 2 года получала регулярно гормоны эти, пока малого делали, хоть бы один прищ ушел или боль. Боль прошла после беременности. Прищей все время только больше с годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему опыту 1. искать дорогого и хорошего гомеопата( не самого дорогого, но по отзывам эфективного)2. вменяемого дерматолога. он сможет определить в чем причина3. съездить на море, тока не в одессу, а наболее-менее чистое На счет моря одному из моих знакомых по поводу проблем с кожей дерматолог, посоветовал вообще на мертвое море - там это само проходит.Мой опыт - проходит все, что на спине от моря где то на пол года - год, езжу в сторону Нового света, морского. Гомеопатию пью уже с декабря, вроде кожа чище становится, но там аллергические шелушения больше уходят, чем то что на спине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую грамотного врача косметолога Я и все мои подруги ходим к ней,и все очень довольны результатами ее работы.Она и крема подскажет по проблеме.Просто надо взять себя в руки и коль занялись собой довести дело до конца.0937757486.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт ( но у меня видимо жкт вызывает проблемы): Сажусь на жестОкую диету. А именно: в течении недели (хотябы 4-х дней) ем один овсяный кисель ( в неограниченных кол-вах), без соли, сахара и проч. Вместо чая: отвар календулы, пижмы, деревея (с пижмой аккуратно), плюс аевит, натощак масло какао. Проходит фсе и лицо и спина и грудь. Кожа обалденная от этой диеты, чистая подтянутая. Выходим из диеты очень осторожно, потихоньку вводим сначала супчики, пареное-вареное. Если посидите на такой диете --хуже не будет, организьм почистите, заодно и поймете -- вызывает жкт прыщи или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно заканчивала курсы косметолога и знаю: все проблемы с кожей нужно искать изнутри. Сама по себе кожа болеет крайне редко. В основном проблемы вызывают заболевания внутри организма. Так шо к косметологу нужно идти в последнюю очередь.Сначала гастроентерологи, эндокринологи, гинекологи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖКТ [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь Обследовать гормональный фон. Но если выявятся повышенные мужские гормоны(что скорее всего), то н какого другог пути с ними справиться чем принимать кок нет. Посему надо ли вам обследоваться если лечиться вы не хотите? Чистите кожу, мажтесь всякими лосьонами, тоналками и научитесь жить с прыщами. А если действительно прыщи замучали, то путь решения проблемы я вам прорисовала выше[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с гормонами все ок,а они есть на плечах спине и груди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сдала анализы на гормоны, у гинеколога, тестостероны и прочее, норма очень относительное понятие, у меня волосы выпадают, тестостерон 2.37, при нормае до 4.5 по моему, так со слов трихолога, для волос 2,37 это уже очень многоЕсли Вы сами оценивали свои анализы, то идите с ними к врачу.Про гормоны от мужа не поняла, что это значит.И второе может быто это инфекционное, это Вам дерматолог или инфекционист должен помочь. У моей подруги стафилококк был, в крочи что-ли, сыпало на спине ужасно. Помог долгий курс какого-то АБ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите зинерит?Отдаем.Будете мазать и Попить из гомеопатической аптеки сера-йод(кажется так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Хочу. Попробую. А вам помогло и теперь не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте носить только натуральное белье-одежду + месяц сидите на диете которая щадит поджелудочную железу. про украшения тоже можно пока забыть. [+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не все ок. Или не все нужное сдали. (-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам наверное нужно с сыпью смириться... А то таблетки вы пить не будете, а длительные походы по врачам очень проблематичны... Это все ваши цитаты. Так что из просьбы направить подсказать и утешить остается только последнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор, а вы читали здесь, на форуме, ВСЕ побочки, которые вылазят после таблеток-гормонов? Тем было очень много, чтоб не проникнуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу всегда только натуральное. Жареное-острое не ем. Разве что на овсе с водой сидеть месяц:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я могу сказать: спасибо и вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к косметологу нужно идти в последнюю очередь. согласна полностью!прыщи - следствие, бесполезно их мазать/прижигатьЯ бы посоветовала врача-натуропата. Беда нашей медицины в том, что гастроентерологи, эндокринологи, гинекологи могут найти только свою профильную проблему и будут лечить ее, но и это может быть следствием чего-то другого. Врач-натуропат смотрит глубже, рассматривает организм в целом.Соколенко Александр Никифорович (044) 3318866В любом случае, прием/консультация у него бесплатная. Пообщайтесь, решать дальше Вам
0

Поделиться сообщением