Боль в животе после НПВС

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боль в животе после НПВС давящая боль, особенно утром и во время приема пищи, возникла после 5 дня приема НПВС (нестероидные противовоспалительные), НПВС принимать прекратила. после отмены боль продолжается 3 день, с каждым днем утихает, я бы сказала. побочек у препарата на два листа, в том числе и боль в животе.вопрос - бежать на гастроскопию? или это побочный эффект и еще подождать?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, побочки, их вообще нельзя при язве принимать если несильно болит в районе желудка можно попить семя льна + де-нол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для пищеварительной системы НПВС - это мрак, особенно , если есть проблемы. + Как ваши волосы поживают?[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бежать у вас может быть эрозия или даже язва. Именно так они начинаются зачастую. Поэтому во всех темах, где о боли советуют нимесулид или другое НПВС я ору благим матом, чтобы думали, что делают. и сразу находятся те, кто пью годами и все прекрасно. только прекрасно до поры и не всем.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... да так же поживают, слава Богу еще не лысая:) хотя редеют конечно((( а у Вас как?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не от боли их принимала, я вообще к лекарствам очень категорична, это было просто необходимо. хотя я знаю насколько они "неполезны"сегодня уже нормально с животом, ттт.... если что сразу побегу к врачу.спасибо[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нормально сегодня, спасибо большое [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы язва была - вы бы были у врача давно. Скорее всего эрозии какие-то мелкие. заживут... Семеня льна позаваривайте, быстрее будет.
0

Поделиться сообщением