Опубликовано: 29 июн 2011 К какому врачу обратиться? (болит палец) Началось с того, что около полугода назад на указательном пальце в одном и том же месте постоянно трескался ноготь. Потом, когда отодвигала кутикулу, почувствовала боль, как при ушибе (удара не было или был незначительный и я не обратила внимания). Теперь вот болит внутри верхняя фаланга пальца,то ли ткань то ли кость - не пойму. Особенно больно при легком нажатии под корнем ногтя. Видимых изменений ногтя или самого пальца нет. Дошло до того, что чашку больно взять. Девочки, к кому идти, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 к хирургу, а там будет видно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а потом к травматологу [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Спасибо, девочки я уже запуталась: все называют разных специалистов (дерматолог лидирует). я склоняюсь к вашему варианту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение