Челюстно-лицевая хирургия или пластика даже... Нужна помощь.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Челюстно-лицевая хирургия или пластика даже... Нужна помощь. Ликарчане! Есть у меня хороший друг. 1,5 года назад ему удалили зуб мудрости, удалили неудачно+инфекция... Короче, делали потом операцию. Сейчас остался большой шрам от подбородка почти до уха. Страдает очень парень, комплексует страшно. Живёт он сам в Донецкой области, оперировали в Донецке. Теперь там лечиться не хочет, не доверяет больше. Согласен ехать в Киев, попросил меня о помощи. Я же, в свою очередь, прошу вас: помогите найти специалистов в этом вопросе. Погуглила, нашла челюстно-лицевые хирургические отделения на Подвысоцкого и на Зоологической. Но, может, тут есть люди со схожими проблемами... или знающие конкретных врачей, к которым можно обратиться. Буду благодарна за любую информацию.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челюстно-лицевая хирургия. Делали операцию дочке на Подвысоцкого по вопросы кисты в челюсти. Врач Оксана Анатольевна ( фамилия не сохранилась). 067-751-07-07.Довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. (-) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму темку. Заодно допишу, что пластикой не обойдёшься, у друга ещё и с челюстью нижней проблемы оказались. + Так что нужен челюстной хирург... Очень жду отзывов.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один доктор, раньше работал на подвысоцкого (не знаю может ещё там работает, но открыл свою клинику, так что вряд ли) удалял мне "мудрые" сложные очень, всё ок...тел 068-251-25-60 Захаренко Евгений (zakharenko.ком.юа) Даже если сам не поможет то хотя бы подскажет что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за информацию. () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением