Опубликовано: 29 июн 2011 Челюстно-лицевая хирургия или пластика даже... Нужна помощь. Ликарчане! Есть у меня хороший друг. 1,5 года назад ему удалили зуб мудрости, удалили неудачно+инфекция... Короче, делали потом операцию. Сейчас остался большой шрам от подбородка почти до уха. Страдает очень парень, комплексует страшно. Живёт он сам в Донецкой области, оперировали в Донецке. Теперь там лечиться не хочет, не доверяет больше. Согласен ехать в Киев, попросил меня о помощи. Я же, в свою очередь, прошу вас: помогите найти специалистов в этом вопросе. Погуглила, нашла челюстно-лицевые хирургические отделения на Подвысоцкого и на Зоологической. Но, может, тут есть люди со схожими проблемами... или знающие конкретных врачей, к которым можно обратиться. Буду благодарна за любую информацию.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Челюстно-лицевая хирургия. Делали операцию дочке на Подвысоцкого по вопросы кисты в челюсти. Врач Оксана Анатольевна ( фамилия не сохранилась). 067-751-07-07.Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Спасибо большое. (-) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Подниму темку. Заодно допишу, что пластикой не обойдёшься, у друга ещё и с челюстью нижней проблемы оказались. + Так что нужен челюстной хирург... Очень жду отзывов.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 есть один доктор, раньше работал на подвысоцкого (не знаю может ещё там работает, но открыл свою клинику, так что вряд ли) удалял мне "мудрые" сложные очень, всё ок...тел 068-251-25-60 Захаренко Евгений (zakharenko.ком.юа) Даже если сам не поможет то хотя бы подскажет что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Спасибо большое за информацию. () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение