Опубликовано: 29 июн 2011 Товарищи, а есть лак для зубов какой-нибудь? А то у меня внезапно за полгода образовался клиновидный дефект на зубах, врач кровожадно предлагает пломбировать, а мне жалко, они ж целые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 причину нужно определить и убрать, можно снять чувствительность и не трогать. Бывает после пломбировки чувствительность больше чем до. Можно ми пасту купить и пользоваться, но это для профилактики кариеса. Клиновидные деффекты либо от жесткой щетки и неправильной чистки зубов либо от травматической окклюзии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Ну прикус я точно исправлять не буду, вопрос можно ли обойтись без пломбы навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Оно ж вам не мешает? Не факт, что пломба будет стоять, если причина в прикусе Клиновидные деффекты иногда много лет стоят, не увеличиваясь и никак не беспокоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 есть лак "фторлак" не знаю поможет ли в вашем случае, но стоит копейки, вреда не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение