Хочу выровнять зубы фотополимером(брекеты не подходят). Посоветуйте где...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу выровнять зубы фотополимером(брекеты не подходят). Посоветуйте где...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виниры лучше рассмотрите. Посоветую,где вам помогут. Стоматология на Липской [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое, первый раз слышу. И Липская это в каком районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматология на Липской,9-а. это центр )) 254-07-11. там очень сильные специалисты и нормальные цены [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого лечитесь там? подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не подходят? Фотополимер это очень временно и идеального результата не будет, чаще всего можно только сгладить, то, что есть, но не убрать полностью. Виниры и керамические коронки в плане эстетики и долгосрочности лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу себе ставить виниры, мне нужно один зуб подкорректировать. Да и цены у них не такие уж и нормальные: пломба от 680грн и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пломбы от 250, но это смотря что и в каком объеме корректировать Нужно посмотреть возможно ли сделать красиво и просчитать. Если очень сильно сдвигать зуб можно вскрыть нерв, вообще такую работу врачи не любят (и я в том числе) и стараются отговорить пациента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да конечно! Фотополимер можно по десять лет носить. Смотря какой деффект,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я у Дениса Сергеевича,дети и муж у Лилии Степановны Сметаняк [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, конечно, да хоть двадцать носите, я не вам писала связь между пломбой и зубом начинает разрушаться через 5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это все знаю, но решила все-таки подровнять. Я не в коем случае никого не хотела обидеть. Наоборот благодарна за любую инф-ю..... В принципе я советовалась с зав.отделением ортопедии на Зоологической. Он мне тоже советовал ничего не делать, но я всеравно хочу подровнять зуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за 3 года стерся фотополимер с четвертых зубов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая делала лет 7 назад, и ходит без проблем все на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите прийдите ко мне, посмотрю не заходите делать у меня - посоветую куда обратиться и как лучше сделать, если вам подходит Соломенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала такую процедуру на Липской Двумя руками на эту клинику! Очень довольна, что в своё время к ним попала (благодарня очень классному доктору, у которой тоже лечилась, нашей форумчанке)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все к вам хотела свою младшую показать, но судьба свела нас с доброй тетей Лилей ))). мне кажется, у вас в клинике очень хорошая команда )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте координаты
0

Поделиться сообщением