Опубликовано: 28 июн 2011 Наращивание ресниц-кто то делал так чтоб хорошо и понравилось? а не так что потом свои ресницы пол года восстанавливать?)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я делаю уже полгода... нашла здесь девочку на форуме, она не из Киева, приезжала на выходных, вроде все ок было, пока она мою подругу не подвела сильно (обещала приехать, а сама не приехала, подруга еще неделю ждала, опять пообещала - уже кровь из носу буду! - и не приехала). вот теперь нашли новую девочку - сделала и я, и подруга...ну что Вам сказать....двух недель не прошло - половина отпала...и не со своими ресницами (можно было предположить, что свои слабые), а просто нарощенные поотваливались...вот опять ищем.мой опыт подсказывает, что ресницы особо не страдают....я делала перерывы по 3 недели 2 раза - ресницы по густоте такие же, по длине чуть короче, но за неделю становяться как и прежде...теперь понимаю, что главное найти мастера хорошего, чтоб ресницы держались по 3 - 4 недели (как у нас было с первой девочкой), а не полторы-две.если вдруг найдете - свистите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Я вот делаю, завтра еду на коррекцию вл второй раз! Что тебе Наташа сказать! Выглядит шикарно! Без коррекции можно обходится 2-3 недели!Меня малая старшая подсадила на это дело:))Но вот незадача, малая сняла на днях ресницы и ходит в печали - реснички стали намного короче, чем были свои, не реже, но короче, ходит теперь страдает, то ли свои отращивать, то ли обратно ехать наращивать!Я еду завтра на коррекцию, а потом собираюсь снять и дать своим отдохнуть, вот только боюсь как я выглядеть буду - какие там мои ресницы будут без нарощенных??? хоть бы остались, а не бросили меня:))на улицу хоть выйти без темных очков смогу??В общем с ними красиво, но после них - не очень! так что подумай! если созреешь - могу дать контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вопрос сколько стоит наращивание и коррекция....и как часто кореекцию приходиться делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 У моего мастера наращивание - 200 грн, коррекция от 120 Последний раз делала коррекцию 9 июня, завтра иду снова, еще ходить можно, но уже не та красота:)) Так что 3 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 бросьте плиз телефон Вашей девушки....мне идти уже придется...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 и мне) и где мастер находится [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 А можно и мне! А можно и мне!!! Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я тоже делаю у одной девочки месяца 5 уже очень нравиться и материалы качественные дольче вита у неё 200 гр наращивание и 100 гр корекцыя через 3 недели иногда 4 даже хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 А сможете контактик в личку? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 наращивала пол года+ настолько ослабли ресницы,что после последнего наращивания просто все лежало на глазах.Через неделю вынуждена была снять(просто невозможно стало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 месяца 2.Но сначала был просто ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 и мне пожалуйста киньте координаты мастера. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 я делала! мне понравилось! правда, ресниц немного выпало, но за месяц все восстановилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 2года наращиваю ресницы с сестрой я с сестрой наращиваем уже два года правда иногда даем отдохнуть ресничкам и заново...наш мастер берет 150 полное поресничное наращивание и 100коррекция,но все зависит от колличества выпавших нарощеных ресничек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 можно контакт пожалуйста и где териториально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 контакт мастера по ресницам Она ко мне приезжала на Соломенку.Сама живет на Фрунзе(097)996-05-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение